一马中特大公开 伊朗外交部:强烈谴责美袭击叙利亚空

时间: 2017-05-10 14:06    来源: 未知   
点击:
,港澳台超级中特网 侯燕琳管理的益民服务领先、益民核心增长型

  据称,美国此次打击行动是为了报复叙利亚反对派控制区内日前发生的“化武袭击”。特朗普称此次袭击“攸关国家安全利益”。叙利亚方面则回应称,美国的行为是“侵略攻击”。

  报道称,伊朗外交部发言人巴格拉姆•加西米表示,伊朗谴责美国军方就“化武事件”对叙空军基地实施的导弹打击,同时谴责美方的一切单方面军事行动。

  美国在7日凌晨对叙利亚一个空军基地发动突然袭击,www.45687.com,向该基地发射了50多枚巡航导弹。这是特朗普就任美国总统后,美国首次对叙政府军目标采取军事打击行动,www.787000.com 新华网评 雄安何以担重任? 新华网 雄

  中新网4月7日电 据外媒报道,伊朗外交部于当地时间7日表示,强烈谴责美国对叙利亚政府军空军基地实施打击的行为。

相关新闻